Water polo 2e journée championnat régional – 15

Publié le par Les cachalots

2e journée championnat régional – 15

Dimanche dernier à Monaco avait lieu la 2e journée du championnat régional – 15 ans.

Le 1ermatch des cachalots les opposaient aux Niçois de l’ONN.  Une victoire assez large 11 à 2 permit de faire tourner l’effectif et de bien se préparer pour le match suivant face à Monaco.

Monaco l’équipe invaincue depuis maintenant deux saisons…

Début de match timide de notre part et Monaco ouvre le score au bout de seulement 20“. De plus en plus dans le match et poussant pour ouvrir le score, les cachalots se virent récompensés de leurs effort à 6“ de la mi-temps en égalisant.

Fin du 1er ¼ temps, 1 à 1

Le début du 2efut le réveil, solidaire et vaillant en défense il ne prirent pas de but et en marquèrent 2 au second ¼ temps. Six-fours mènent logiquement  3 à 1 à la fin du 2e ¼ temps.

Le 3e fut plus équilibré avec 1 but de chaque coté. 4 à 2 à la fin du 3e ¼ temps.

La fin de match s’annonce très serré, les monégasques réduisent le score en début de  4e ¼ temps. 4 à 3 , Mais les cachalots ont envie de faire tomber les monégasques et parvinrent à prendre le large avec 2 buts coup sur coup. 6 à 3 !!!!!! Il reste 2’30 à tenir.

Mais malheureusement, les monégasques revinrent au score 6 à 6 à 16“ seconde du coup de sifflet final.

Déçus de s’être fait revenir au score après avoir mené de 3 buts, mais très fier de les avoir tenus jusqu’au bout. Encore des progrès !!!!

Bravo !!!

3e match face à Antibes. Les Deux premières période furent très serrées, 1 à 1 puis 2 à 2 à la fin du 2e ¼ temps. Par contre lors du 3e ¼ temps, les six-fournais craquèrent physiquement  et les Antibois prirent le large 7 à 3.

Score finale 7 à 3 pour Antibes.

4e match face à Nicéa.

Victoire de fin de journée qui fit du bien au moral. 10 à 4

A noter encore de gros progrès dans le jeu en défense et surtout en attaque ! Mais enchainer 4 matchs fut très dur physiquement. Encore bravo à vous les gars pour votre motivation ! Continuez comme ça vous êtes sur la bonne voie…